Вторник, 26.09.2017
Cтаврополь город Ставрополь и ставрополь
Меню сайта
Разделы новостей
Судебная хроника [12]
Интересная пресса [0]
Вести из прокуратуры [5]
Ставропольцы и налоги [1]
Окружающая среда [1]
Власть: отставки, назначения [13]
Только цифры, только факты [11]
Горячая линия [5]
телефоны разных горячих линий. вести с линий
Ставропольский компромат. Персоны [1]
Сведения о лучших люядх из открытых источников
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Главная » 2007 » Ноябрь » 30 » Милицеский беспредел в Ставрополе
Милицеский беспредел в Ставрополе
13:47
 
Милицеский беспредел в Ставрополе
 
 
 
Департамент

собственной безопасности

МВД РОССИИ

 

 Зарегистрированный кандидат в депутаты           

                                                                                      Ставропольской городской  Думы по

                                                                                     одномандатному избирательному округу № 2

выдвинут Политической Партией

                                                                                     «ЕДИНАЯ РОССИЯ» удостоверение № 19-к

Масальский Сергей Фёдорович

Тел.: 40-25-04

 

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

 

 

В сентябре 2007 года на конференции Ставропольского регионального отделения Политической партии «Единая Россия» моя кандидатура была выдвинута для участия в выборах. Единая Россия – партия ПРЕЗИДЕНТА -  гаранта Конституции. Партия   В.Путина.

 

25 ноября 2007 г. около 13 часов рядом с МОУ СОШ № 2 по улице Мира, я, лично, проводил акцию протеста одного человека, по поводу незаконного выдворения детской спортивной секции по рукопашному бою мэрией города из  спортивного зала. Я,  расставил плакаты, одел на себя покрывало с надписью «Мэра в отставку», отвечал на вопросы прохожих. Вскоре приехала моя жена Масальская Олеся Викторовна и дети: Масальский Сергей Сергеевич 5 лет,  Масальский Павел Сергеевич 4 года,  она принесла термос с чаем. Также пришла моя сестра Масальская Ольга Фёдоровна  и её дочь, моя племянница Катя 9 лет.

       Около 13 часов 30 минут,  ко мне подошли люди одетые в форму сотрудников милиции, они потребовали предъявить паспорт, я  отдал им свой паспорт и удостоверение кандидата в депутаты,  люди одетые в форму сотрудников милиции переписали все мои данные. На мою законную просьбу показать мне удостоверение сотрудника милиции люди одетые в форму сотрудников милиции отказались.

       После этого люди, одетые в форму сотрудников милиции, стали выражаться нецензурной бранью, в грубой форме, не обращая внимание на присутствие малолетних детей и женщин

требовать от меня отправиться с ними в милицию.

       Я, неоднократно говорил « о том, что я провожу акцию одного человека лично, мирно, на основании КОНСТИТУЦИИ РОССИИ,  что являюсь кандидатом в депутаты  и на основании

Федерального закона от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" Статья 41  никто не вправе применять ко мне силу и арестовывать меня без согласия прокурора.

    Я показывал соответствующее удостоверение людям одетым в форму сотрудников милиции.

   Люди одетые в форму сотрудников милиции стали хватать за руки людей оказавшихся рядом со мной, прохожих угрожать им. Коротко стриженный человек одетый в форму лейтенанта милиции стал мне угрожать, используя нецензурную брань, сказал следующее « что мне и моей жене  буду нанесены тяжкие телесные повреждения».

   Люди одетые в форму сотрудников милиции стали хватать за руки  насильно тащить в машины женщин, несовершеннолетних подростков Я стал прикрывать собой свою жену и подростка  от этих людей,  В этот момент человек одетый в форму подполковника милиции стал хватать меня за руки и с силой ударил меня рукой так, что выбил у меня из рук мой сотовый телефон, я как мог уворачивался от ударов, на меня набросилось  несколько людей и с грубой силой потащили меня к  автомобилю, одного из них я очень хорошо запомнил, на нём была куртка офицера милиции, из его рта шёл сильный запах алкоголя и он неоднократно бил меня руками в живот, бок. Так же меня ударили головой об автомобиль, сбили с ног и насильно закрыли в автомобиле белого цвета. Во время этих действий: порочащих и унижающих мою честь и достоинство Гражданина РОССИИ мне порвали костюм, разорвали рубашку и сорвали с меня православный нательный крестик.

     Мой незаконный захват, применение ко мне грубой силы и моё избиение проходило на глазах прохожих,  на глазах моих близких родственников и малолетних детей, а так же, возможно, моих избирателей

    Так же  люди одетые в форму сотрудников милиции затащили, в автомобиль  мою жену Масальскую Олесю Викторовну и моих детей: Масальского Сергея  5 лет,  Масальского Павла  4 года,  мою сестру Масальскую Ольгу Фёдоровну  и её дочь,  Катю 9 лет, против их желания.

       Меня и моих родственников с малолетними детьми около 14 часов завезли и взяли под стражу в Ленинский РОВД г. Ставрополь.

Жену и сестру допрашивали в присутствии детей.  У моей племянницы при допросе матери Масальской Ольги Фёдоровны случился нервный срыв, после чего  старший лейтенант милиции Морозов  допрашивавший мою сестру обозвал Катю «нервно больной».

Находясь под стражей в Ленинском РОВД г. Ставрополя, я спросил у подполковника милиции ударившего меня его фамилию, он ответил «Сильченко Мыкола»( в его редакции).

 

   Меня и мою жену Масальскую Олесю Викторовну, моих детей: Масальского Сергея  5 лет,  Масальского Павла  4 года,  мою сестру Масальскую Ольгу Фёдоровну  и её дочь,  Катю 9 лет, выпустили из под стражи из Ленинского РОВД  около 17 часов 25 мину 25 ноября 2007 года.

 Ни чего не объяснив и даже не принесли извинений.

 

Прошу назначить и провести служебное расследование, привлечь виновных сотрудников милиции к ответственности о чём посменно сообщить мне.

 

Масальский Сергей Фёдорович                                                                      27 ноября 2007 г.

Категория: Только цифры, только факты | Просмотров: 684 | Добавил: Rex7111 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz